a心情故事

哺乳期能不能给做头发呢

我一姐妹要结婚,过几天去参加婚礼,我想去做头发,现在哺乳六个月了!能不能去整理一下头发呢?就是做做发型。不知道可不可以!

嘟嘟灏然

亲,为了宝宝,最后不要做头发。药水有味道,对宝宝不好,影响宝宝健康!实在没办法,那就做个一次性的吧!既臭美了,宝宝也OK!呵呵

胖胖康的妈

不建议。因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响,顺其自然就好!

kiss❤小咩

可以烫个一次性的,,不用他的药水,这样的伤害小~烫染是可以吸收的皮肤的!还是注意的好

siyu1023

最好不要做,化学物质可能被人体吸收通过母乳过给宝宝,另外妈妈抱宝宝的时候,宝宝也可能接触到头发上的化学物质,对身体可能会有影响

周明轩的妈妈

尽可量不要做头发,因为做头发里面的什么冷烫精什么的对宝宝都不好,所以不建议整头发

兰施宝

还是不要做,做过的头发第一有一股药水的味,对宝宝嗅觉不好,第二做头时会用到化学药水,这些药水会随头皮进入身体被宝宝吸收,影响宝宝健康

茹雪随风

不可以啊,做头发对宝宝不好啊