summersnow****

怀孕22周最近几天出现不规律宫缩怎么办?

我32岁,怀孕22周,最近几天出现不规律宫缩,一天约7,8次,无痛,有点轻微拉肚子。胎儿正常,说注意观察,如果频繁考虑保胎,请问保胎针药影响大吗?很怕早产。

尤小木QQ

我也有过,就是想拉肚子那种,一阵一阵痛,我痛了一天就好了,我当时口渴喝了一口奶茶,是老公给我喝的,我一直都说是老公想谋杀呢!原来是假性宫缩啊,要看疼多久了,疼的时间久了要去医院的

艾昕

精神不要紧张,情绪放松,不要增加思想负担。

siyu1023

这么早宫缩是假性的吧,应该没事,的确应该注意观察,一有问题马上去医院

小妞妞萌萌QQ

20周就有宫缩的话,去看看医生吧,一般不会那么早的,千万不要累着了,这个时候早产很麻烦的