847214104QQ

虾皮可以怎样吃?

九个月的宝宝可以吃虾皮吗?怎样吃好呢?有些什么样的做法呢?

娃娃鱼500

可以吃点了,只要宝宝吃虾不过敏的话就可以吃虾皮的,可以给他剁碎了加在粥里喝就可以了,这个对补钙有很大效果的。

kiss❤小咩

可以给宝宝做虾皮炒鸡蛋,软软的,很好吃!虾皮很有营养,但不要过咸

苏贝贝0909

虾皮宝宝不好消化吧,这个时候的宝宝也只能吃一点虾肉泥吧,可以买些大虾,拆出肉来磨碎蒸着吃

siyu1023

我都是给宝宝直接吃呢,不过吃的不多,因为太小有的有须,很容易引起宝宝咳嗽