pfijqikv0

宝宝的米粉什么时候喂呢

我一个月前买的米粉,现在还没有吃两袋呢!我不知道什么时候给他喝啊!早上一般就吃鸡蛋了。晚上给他喝汤!中午我得喂顿奶吧!要不多憋得慌!可是米粉怎么喂啊?

kiss❤小咩

这个可以晚上喂米粉啊,可以先冲的少一些,或者把汤和米粉轮换着吃

周明轩的妈妈

亲,你可以隔两天喂一次米粉啊,这样不就行了吗?刚开始不要喂太多,要把米粉冲的稀一些,祝你宝宝健康快乐

苏贝贝0909

早上喂奶,十点左右喂鸡蛋,并喝点汤,中午喂奶,半下午喂米粉,晚上喂奶,每次喂米粉的量不一定太多,也可以把母乳挤出后和米粉调和着吃