xuan小恬sina

胎动的次数

怀孕快五个月了,三个半月的时候就感到胎动,那时候都是坐着或者睡下来的时候才感觉到,站着和走路的时候没有感到胎动,现在五个月了还是这样,正常么??

兰施宝

正常,你的宝宝一定是个淘气的小宝宝,我的宝宝就是这样,平时你不要累到,不要拿重的东西,心情要尽量保持轻松愉快

苏贝贝0909

是正常的,五个半月的胎儿胎动的动静还不是很大,所以孕妈走路的时候感觉不到。

kiss❤小咩

因为走路或者站着的时候精神不是完全注意到宝宝身上所以有的胎动感受不到,静躺着时候会明显些

小妞妞萌萌QQ

五个月胎动还不规律呢,数胎动一般是在30周以后开始的

杰龙妈

正常情况的,现在胎宝宝还很小,力气不大,其实他有在动的,只是感觉不太到,七八个月是宝宝最活跃,力气最大的时候,那时胎动就特别明显了

claudiaQQ

正常滴,现在宝宝还小,等力气大点,你会感觉的更明显

coco85

正常,我怀孕五个月時胎動也不明显