badisito

宝宝多久才会不吃玩具呢

我家宝宝九个月了,现在还是吃玩具,整天啃着个玩具玩!不知道什么时候才会不吃呢!都说这是正常的发育阶段!这个阶段需要持续多久呢?

兰施宝

宝宝要出牙的时候就会吃玩具了,我家宝宝大概是在快到5个月的时候,会抓东西了,就把给她的玩具放在嘴里

ftq521

宝宝喜欢吃玩具,是他们用嘴感知世界,所以不用担心,有的宝宝1岁多就不吃了。

kiss❤小咩

宝宝是在用嘴巴探究这个世界呢,平时注意玩具卫生,等到宝宝一岁肯的情况差了

桐桐宝贝妈

可以引导下 我家一周多了偶尔吃手 我会告诉他手里有虫子被他吃进去了肚子会疼 他就把手藏起来了

韩弈然

我也在为这个事情困扰,每次拿给她玩具,都是用嘴吃!
也许是用嘴巴探索世界,也有可能是缺锌导致的!
去化验个微量元素看看!

沫沫的妈妈

这个是正常生理现象,只要保证宝宝吃到嘴巴里的东西是干净的就可以了~

幸福小艺琳

我也在为这个事情困扰,但是我感觉正常的,只要东西干净就让她吃吧,哈哈哈