Garshnancy

怀孕四十几天,就只想吃酸辣的东西,不想吃肉,怕油

我怀孕四十天左右了吧,前两天觉得胃不舒服,晚上躺着有点想吐,但是没有吐,昨天晚上一直都不饿,不想吃东西,结果后来看到酸辣粉就忍不住了,一下吃了一碗。现在胃口也不咋地,不想吃平时的饭菜,但是又会饿。就想吃些抄手啊,酸辣粉啊之类的小吃,但是又怕这些小吃不能吃哦。大家有经验么?我想吃那种红薯粉的。谢谢啦!

kiss❤小咩

外面的食物不太令人放心啊,不过可以自己做着吃,酸辣的口味也可以自己调节,少吃,会上火的哦

ftq521

怀孕后每个人反映不同的,建议尽量少吃不健康的食品,吃几次没关系啦!注意休息哟

小妞妞萌萌QQ

可以偶尔吃一些没事的,多吃些水果和蔬菜,记得补充叶酸和维生素,前期宝宝不会长太多,掉几斤肉不用担心,我到孕5月才恢复到孕前,现在37周,长了快30斤了

韩弈然

就是孕期反应,想吃就吃点,但不要吃太多啊!难受就睡觉,睡着了就不难受了!

乖乖cute

这是正常的,那就吃清淡一点吧,少油少盐就是了。但是要注意营养哦,多吃含有高蛋白的食物。但是要少吃味道很重的哦。以清蒸,炖为好。

叶子1982512

最好不要吃外面的 可以自己在家做 酸辣都可以

龙成宝宝

可以吃呀,只是不要吃多就行了。

claudiaQQ

我吃滴,我一个同事也吃滴,她宝宝么有问题哎

会飞的天使QQ

不要经常吃,偶尔吃一次应该没问题。想吃什么就吃。/