神秘的小镜子

宝宝总是爱打喷嚏怎么办

我家宝宝一直就爱打喷嚏!这是怎么回事啊?刚开始没满月就打!现在七个月了,也是隔三差五的打!不知道是什么原因引起的!还是有鼻炎啊?

♡芷若♡

宝宝爱打喷嚏,是不是感冒了啊?或者吃了什么食物引起了呼吸道的刺激,所以才会这样。

芊芊宝贝QQ

小孩子的呼吸道不健全,确实爱打,没有问题,正常的哦,所有的宝宝都是这样的哦

齐淇宝

不会的,正常的,宝宝的鼻腔比较敏感,也有可能是鼻子里面有鼻屎了,有时候打喷嚏就会喷出来的。

韩弈然

确定是不是感冒?要不是感冒就没事,室内注意清洁,也许是空气中的毛毛导致的!