hoamam

月经不调

我是9月24号身上见红26号流产手术,10月22号来月经但是量很少大概来了4天都很少只有点点,11月16号来月经前两天量很大但是感觉还是算正常的,和平时来月经差不多,12月2号身上又有点点粉红色的排泄物,3号有点点红色的,两又是很少只有内裤上面有一点点,知道今天还是这样,这样正常吗,需要去就医吗

韩弈然

没事!术后不会很快恢复的!要是恢复了,去做个检查,要是没有问题就没事,我就是这样,医生说是排卵期出血,这个医生也解释不了,做了TCT和B超,刮片,都没有问题!

提问者对回答的评语:恩谢谢我今天去检查打B超也是什么问题也没有

齐淇宝

应该是正常的,只要没有大量长时间出血,肚子不疼就应该没什么问题,建议一两个月后去医院复查手术后的恢复情况。

思彤麻麻

不太正常吧 你到医院咨询下医生 可以开点药 或者是让中医给你调理一下