aa625

我是没戏了吗

我月经周期一般36-37天。我是11.23号 上午十点过BC测到有2.1*1.8优势卵泡,晚上有同房,24号中午BC就已经排了,下午和晚上有同房。
但是今天用早早孕试纸都是大白板,
是不是没戏了?

季老鼠

亲、你也太着急了。我是排卵同房后十二天左右才测出来弱阳。昨天确定已怀孕。别太着急了。再等等几天。看你这几率很大。祝你好孕,

思彤麻麻

不要着急啊 这也不是着急的事情啊 要孩子也不是件特别容易的事情 祝你好孕

齐淇宝

不要着急,等几天在测测,不建议那么早做B超

韩弈然

心情也有很大的关系!

兰施宝

不要着急,心情一定要放轻松,千万不能紧张,这真是一个漫长路,我奋斗了六年才有我家宝宝,不要着急

宸宸麻咪爱

不用急的一切顺其自然,宝宝和爸爸妈妈也是讲缘份的,好好放松心情,怀上了更好没怀上就继续努力,祝好孕

华妞123

怀孕的事心态要放好,有时候你心里越想要的时候不一定能怀上,有时候你没在意的时候就怀上了,我也是刚开始想反正不能上班赶紧在怀一个,可是就是没怀上,后来不去想了,那段时间没怎么在一起就怀上了!祝好孕!^O^

越越•﹏•妈

你好,不用着急,都先调理好身体,平时多放松心情,多注意休息,一切顺其自然就好

Baby紫馨

你好,宝妈!放宽心有些怀孕有些排卵期之前同房的还可能怀起宝宝的所以不懂吗放宽心吧一切顺其自然!希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

不一定的亲这个因人而异,等过几天在测测看看

紫兰天依2

你好,备孕期间不要过于紧张,急是急不来的,一切还是顺其自然比较好,要保持乐观的情绪。