xuanguangxue

求好心的专家帮帮我,还有我的BB.

我的妻子早产了一个男婴,小孩生下时进入特护病房,他的特征是先天副乳,两个睾丸没有掉下来,头部两眼眼距较宽,鼻梁比较下塌(大夫怀疑得了先天愚型,做了染色体检查没有发现问题)。做了头部B超,发现有一处囊肿,还有一处有片阴影,大夫说可能是有淤血.出生第二天青紫了一回,靠氧气支持生命.吃奶不好.第三天开始,逐渐的不吃奶,下了胃管,第四天没有任何好转迹象,做了心脏彩超,有先天性心脏病,另外做了听力检测,有一只耳朵没有通过,还有大夫说从咽喉部位取了病理样本化验,发现感染很严重,在就什么也说不清楚了.我的小孩到底属于什么症状啊!恳求有谁能回答,让我从痛苦中解脱?会不会和遗传有关呢?

lxm-sc

1.
先天复乳:副乳就是多余的乳房,副乳也称多乳畸形、多乳房症或异位乳房等,是一种先天性发育异常。哺乳动物在胚胎第6周时,自腋窝至腹股沟处形成两条称之为“乳线”的隆起,乳线上出现多对乳房始基,一般来说乳房始基的数目是生育幼崽数目的2倍,在猪、牛、狗、兔等低等哺乳动物均发育成乳房,但在人、猩猩等灵长类动物除保留胸前一对乳房外,其余的乳房始基大多萎缩消失,如果某一对乳房始基没有萎缩消失并且继续发育,出生后就会形成副乳。患有副乳,一般情况下不必进行治疗;但如果副乳症状明显,难以耐受或副乳较大,影响美观,可以手术切除。
2.
两个睾丸没有掉下来:是怀孕周数没到。多出现于36周前的早产儿。生后6个月不下降的话,及早手术治疗.
3.
怀疑有先天心脏病:找家大医院做检查!

lxm-sc

1.
先天复乳:副乳就是多余的乳房,副乳也称多乳畸形、多乳房症或异位乳房等,是一种先天性发育异常。哺乳动物在胚胎第6周时,自腋窝至腹股沟处形成两条称之为“乳线”的隆起,乳线上出现多对乳房始基,一般来说乳房始基的数目是生育幼崽数目的2倍,在猪、牛、狗、兔等低等哺乳动物均发育成乳房,但在人、猩猩等灵长类动物除保留胸前一对乳房外,其余的乳房始基大多萎缩消失,如果某一对乳房始基没有萎缩消失并且继续发育,出生后就会形成副乳。患有副乳,一般情况下不必进行治疗;但如果副乳症状明显,难以耐受或副乳较大,影响美观,可以手术切除。
2.
两个睾丸没有掉下来:是怀孕周数没到。多出现于36周前的早产儿。生后6个月不下降的话,及早手术治疗.
3.
怀疑有先天心脏病:找家大医院做检查!

嘉嘉天使

每个父母都渴望生下健康快乐的宝宝,遇到这样的情况实在是让父母痛苦难过。不过事情已经发生,只能坦然面对,建议你还是去大医院做进一步检查,如果宝宝能健康最好,实在不行的话你也不要太难过,早产儿毕竟抵抗 能力差,而且各方面发育都不是很好。祝你家宝宝能健康的挺过来。也祝你们做个勇敢坚强的父母 。

xiaohaiying

建议找专家会诊,祝你宝宝快快好起来...