神秘的小镜子

孩子睡觉不能关灯怎么纠正啊

宝宝现在两岁了,到现在还是天天的灯火通明,天一黑了,他就闹腾,非得要电灯。没有电灯他就不睡觉,或者睡得好慢好慢的!这是怎么回事啊 ?怎么办啊

可爱de多

宝宝小,可能已经习惯了开灯觉觉,亲一方面可以慢慢减少灯光的亮度,另一方面可以慢慢跟宝宝交流,慢慢的让他习惯,试着睡觉是摸摸宝宝的头和后背,轻微的安抚很有助于宝宝的睡眠。希望对宝宝有帮助。

思彤麻麻

宝宝可能小的时候开灯习惯了呢 宝宝急着要开灯可能是没有安全感吧

航少妈

是习惯的问题吧,从小给宝宝养成了这样的习惯所以宝宝现在还这样吧,可以慢慢的在宝宝入睡以后在关灯,或是点个小夜灯。

幸福小艺琳

点灯睡觉对宝宝十分不好,影响骨骼发育,个子矮,不好不好,妈妈及时纠正吧~

嘻嘻2011

应该是从小养成的习惯吧。开灯睡觉对宝宝的发育不好,建议妈妈试着和宝沟通,关灯睡觉。

幸福顺

开灯睡觉对宝宝的身体发育有不良影响 妈妈可以给宝宝沟通下 为什么一定要开灯 是没有安全感 还是动画片看多了啊 也可以用宝宝喜欢的卡通人物来刺激下宝宝 让他像卡通英雄人物一样打败黑暗中的小怪兽