uojfb7

孩子从小一直拿着小枕头给她拿走会对她有影响吗?

我家闺女三岁半,从小一直拿着她的小枕头,睡觉更是要拿着,玩一会就要找她的小枕头,如果找不到就要哭闹,我也了解这算是她的一个安慰物,所以也没有特干预,这个小枕头她要到多大才能自动不要了,或者我们现在给她拿走会对她有影响吗?

航少妈

我家也是的,我家是着小毯子,每天睡觉玩都要抱着,睡觉的时候没有都不睡觉的,我感觉是有一定影响的,但是,我还是没有给拿走,感觉大一些的时候会好一些的。

周明轩的妈妈

应该没有影响吧,可以试着给宝宝其它的东西尝试一下,看看宝宝闹不闹

杜弘文

三岁多宝宝,早就明白大人在讲什么,宝妈可以在宝宝找小枕头时候,转移宝宝注意力,慢慢引导她,时间一长就会好了

masw1978

感觉是宝宝的一种物品依赖,应该大一大就会好了,或者给个别的转移物

嘻嘻2011

个人认为:会有一些影响吧。宝宝这么大了,应该能懂得大人讲的道理了,妈妈试试能和她沟通了吗,假如不能的话,还是试着用别的方法,不要勉强宝宝。