热柠啡QQ

胎心监护

今天去产检了,做了胎监,但是医生说胎监显示宝宝情况不好,医生就开單让我吸氧,现在开始天天得去吸氧,请问这个有必要吗?

韩弈然

根本就没事!20分钟的胎监就能说明宝宝有事啊?!
医生也是为了赚你的钱,就是看胎监的结果,发现宝宝这20分钟里动的次数不到三次!
我去检查的时候,一个姐们做了6次才合格。我有一次做胎监,赶上中午了,医生着急吃饭,我跟医生说宝宝不动,她就过来推了我肚子两下,宝宝就动了!
正好你做胎监的时候,宝宝在睡觉,她当然不动!

kiss❤小咩

胎心监护只能显示你做的那一段时间的宝宝的状态,而且一般做的不好是会让你重做的,医生让吸氧的话就吸氧吧

杜弘文

有时候准妈妈不注意,让宝宝在妈妈的肚子里受了委屈,坐胎监的时候就显示宝宝的情况一般,这时吸氧是有必要的

嘻嘻2011

一切都听医生的吧,医生在这方面是权威的。
祝你一切顺利!

青青草草

不用担心,孕后期,我每次做胎监都要两次才通过。医生也没让吸过氧。

Coffee芽芽

如果你选择的医院是正规医院,医生让吸氧就吸氧吧,胎心监护都是孕晚期才做的,这是时候可不能大意了。

xuying166

没必要吧,吸一小时的氧可以保证一个星期的需求,不用天天吸的~

claudiaQQ

有时候医生还是比较权威的,可以问下为什么缺氧,再决定吸不吸

点点月光

吸氧一般是宝宝动的太多,胎心跳过快。认为宝宝缺氧才会给吸氧的。有点像大人缺氧的话会挣扎得很厉害那种。医生说要吸氧还是听医生的建议吧。谨慎点好。

rongbaobao2008

天天吸氧也不好的,我们这里医院也是逼着你吸氧,她们就是要赚钱,很坑人的,我就她们在吸下,等她们一走,就被我拔;