xiuxiu5201

帮帮忙

我上次是5月2号下午来的YJ,按理说这个月早该来了,7号上午出了点红,不是很多,我以为是来YJ了,后来又不是!昨天晚上我测了下显示的是弱阳性,就是可能怀孕!我想问的是:1,我是不是有了?2,如果有了的话,前天出了点红会有大的影响吗?3,如果有了的话,我之前14号身上起了很多红点点(我怀疑是天热了引起的),后来自己好了;后来不小心手又弄出血了,这些会有影响吗?

jinguoer

可能是怀孕了.出红的情况.我听说怀孕的时候.怀男宝宝的话会有出红的情况.但个人体质各不同.不一定人人如此.
你还是先去医院确诊是否怀孕才是正事~~

提问者对回答的评语:谢谢!