V晓今V

将母乳挤出来是不是会破坏营养啊

我要上班了,可是宝宝还在喝我的奶呢!没办法,听同事说可以挤出来放在冰箱里,不过就是有一点不好就是挤出来的奶水没有直接喝的营养成分高,是这样吗??

青青草草

不会影响母乳质量,不过要注意挤出后母乳保存,给宝宝喝时注意不要煮开或微波炉加热,用隔瓶用温水加温即可。我已经试了一个多月了,宝宝身高体重都有增加,亲放心吧。

思彤麻麻

我不这么认为呢 挤出来的同样有营养 要把奶保存好是一样的 总比吃奶粉安全的

kiss❤小咩

不会的,挤出来冷藏好一样是很有营养的,就是没有直接吃的新鲜~

FUSHIDADI

不会呀,营养价值是一样的

sunlijuan19831028

只要保存得当营养是一样的,只是放过冰箱之后口感会有点差

taoxiuyuan

营养应该不会流失,要冰箱保存得当,总之还是母乳健康安全

雁阳天yanyangtiansina

不会没营养的。我以前就是挤出来喂的。很多背奶妈妈也是这么解决孩子母乳问题的,呵呵。

牛牛feeling

不会影响母乳的质量,只会影响母乳的奶量哦.....但是这样的奶也比奶粉强
母乳在冷葳的保质期只有24小时啊,同时你必须隔着杯子或瓶子加热,过高的温度会破坏母乳内的营养,冻过的母乳再热的话宝宝吃了很容易拉肚子的,还是不要了,如果宝宝不能吃到新鲜的乳母可以考虑给宝宝混合喂养的.

韩弈然

不会的!只要给宝宝温奶的时候,不要温度马上升高就没事!
要慢慢加温,直到合适的温度,温度过高就会破坏营养成分!

Coffee芽芽

肯定不如直接喝的卫生,营养也略微少一点,因为母乳前奶稀,后奶浓,而且可以根据宝宝的需求进行调节。但是即使这样,母乳总比奶粉好。

南南200909

一般不会有太多营养破坏,一定要注意保存,既然上班了也没有其他更好点的办法,总比吃奶粉强