ganguoying06

宝宝睡觉轻易惊醒怎么办

听说宝宝睡觉轻抵抗力差!我家宝宝就是这样的。总是睡不好的样子,我们不能在屋子里有动静,因为只要有人来一说话他就醒了,尽管他睡了可能也就十分钟!怎么办啊?

俩宝妈。

适当的给宝宝补充点钙和锌,有时缺这些也会睡不踏实的。另外可以给宝宝吃点王氏保赤丸,安神的,没有副作用

杜泽泽

宝宝刚出生还不太适应外面的环境,很正常的,等宝宝大点就好了,再说宝宝白天本来就不容易进入深度睡眠的。宝宝惊醒后妈妈叫叫宝宝的名字,跟他说妈妈就在身边,不要怕哦,宝宝又会进入睡眠的。

wensnowhu

你宝宝多大了啊,一岁以内这样都正常,我们家月儿小时就这样,现在很好了,叫都叫不醒的。给宝宝安静的睡觉环境啊,不要随便出入宝宝睡觉的房间,还有把光线弄的昏暗些,这样宝宝就会睡的好啊。祝宝宝健康成长!

南南200909

宝宝可能是缺钙;宝宝可能是一直处于浅睡眠;宝宝可能是身体不舒服