苏贝贝0909

美妈们的宝宝几个月会翻身的

还有六天,儿子就满四个月了,现在仍不会翻身,是因为冬天穿得多吗。各位美妈,你们的宝宝几个月会翻身的?夏末出生的宝宝赶上冬天是不是翻身就比较晚

与孑偕老

亲,这个不用担心的,孩子翻身有早有晚,亲可以适时轻柔的引导一下;
我家宝贝5个多月可以翻身,我家宝宝就比较晚,但现在也很活跃的,上蹦下跳的;
所以,这个不用担心,只是早晚的问题,就像小孩子学走路,有的小孩子一岁半了还走不太稳,有的不到一岁就走稳了,这个跟小孩的体质有关,亲大可不必担心的

提问者对回答的评语:现在开始给宝练习了

kiss❤小咩

我的宝宝第四个月,还不会翻身,还以为我家的宝宝翻身晚呢,呵呵,原来同期的宝宝发育的差不多

love越越

冬天是不太好翻身,因为穿得多嘛!可以开空调然后穿少点试试让宝宝多动动哦!

俩宝妈。

我家宝宝也四个多月了,还是不会翻身,每天也都给他锻炼一会,衣服穿的太多了,宝宝也不方便

龙成宝宝

衣服穿的多了,当然就不太好翻身了,平时妈妈也可以训练一下宝宝翻身的。

BB玮

哈哈,我家宝四个多月了也还没有翻身了……衣服多有关系,我不急的啊~呵呵…

ch2008111

冬天穿得比较厚,翻身确实要难一点,不用着急,我家宝宝也是四五个月了才会翻身的.

宋儿

跟衣服多也有点关系,再就是床别太软,每个孩子都是不一样的,我家宝宝2个多月的时候有一天会翻一面,后来到现在3个半月又不会了,一般4,5个月就会了,你没事可以锻炼锻炼他,让他小腿曲曲着往一面使劲,慢慢就行了

落在岸上的鱼

我家宝宝四个半月了,还翻不过去,每次都急得不行,可能是衣服穿多了不好练习吧!