wwwmn12345

40天的婴儿,

有两天半没有拉屎怎麽办?急(母乳喂养)

闹小精灵

不知道宝宝吃的是什么,如果是母乳的话是不用担心的,如果是奶粉的话可以吃点妈咪爱调理一下

俩宝妈。

两天没有大便也是正常的,不要着急。多喂点白开水。观察一下是否上火了,是奶粉的问题吗

叶子1982512

这个时候宝宝大便还不稳定 没关系的 只要宝宝没什么不舒服就好

馨馨宝贝l

亲,纯母乳喂养的宝宝属于正常现象是宝宝攒肚,妈妈不用担心,我家宝宝小时候4-5天一次便便医生水正常的。

BB玮

娃小不用吃药,你注意饮食…按摩小肚子十分钟…

韩弈然

给宝宝顺时针揉揉肚子,要是不管用就用肥皂,削成条状,在水里弄的没有棱了,给宝宝通下肛门,就拉了!
宝宝便秘是上火引起的,妈妈要保证不上火,宝宝睡醒了,可以适当喝点水!