牙牙猫

两岁的宝宝可以开始刷牙了吗?

我家宝宝两岁了,这几天他老是拿着我的或是他爸爸的牙刷,刷他的牙。这么小的宝宝可以给他买牙刷牙膏给他刷牙了吗?

2012辰妈

可以了的,宝宝那么喜欢可以给宝宝弄个儿童牙刷才开始用清水就好啦!有的妈妈从十个月就开始给宝宝练习刷牙了呢,只要宝宝喜欢!

闹小精灵

可以了,可以给宝宝买婴儿牙刷,或是买乳牙牙刷,妈妈套在手指上面给宝宝刷,用清水刷就可以了

晨晨201211

宝宝还小,等大些了,再给宝宝刷牙

俩宝妈。

可以了,用清水给宝宝刷就可以了。有小宝宝专用的牙刷。