晴微微

关于促排和着床降温

郝医生您好,我是之前有过2次的胎停,间隔的时间比较短,两次的时间分别是在11年的8月和11年的12月发生的。后来做过染色体的检查,结果是没问题的。本来是想去做免疫方面的检查的,结果有2个医院的医生都和我说,一次胎停是正常的,但是我是时间间隔的太短,造成第2次胎停也是很正常的,说是胎停就像感冒一样会传染的,建议我修养半年在备孕。
我现在查下来都没什么问题,就是卵泡长不大,从上月开始吃药促排打HCG。我现在就是想问下,促排几个月还是不怀孕的话就要做别的检查了?还有如果怀孕的话,肯定会经历所谓的着床降温吗?谢谢您

木头人Q

亲,你现在有在吃药促排了,那就自己在那段时间记得天天量下体温更好哦。还有在备孕,精神相对放轻松点儿也是更容易好孕的。

火的温暖

您好,半年的时间可以养好子宫的。
卵泡的发育和排卵与微量元锌有着很大的关系,日常生活中可多吃些含锌量高的食物,像瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉等。也可服用蛋白锌复合锌硒片,补充微量元素对身体没有伤害的。

微微迟迟

着床降温是不一定的,这个要看个人。

季老鼠

亲,我和你症状一样,去年经历两次胎停育。之后检查各项都没有问题。一年后的昨天我再次确定自己怀孕了。我好开心。亲,祝你好孕。