叮当无双

宝宝手指甲总是断裂怎嘛回事

我挺奇怪的,宝宝手指甲怎么总是断裂呢?隔三差五的!上个月断的,过段时间好了,现在看着又不行了,这是怎么回事啊?

小米康宝贝

宝宝的情况看起来有点缺钙锌,所以建议给孩子补钙,一般这个不要紧的,我还看到有小盆友整个指甲都掉了

FS晨妈

可能是缺维生素了吧,最好带到医院去测一下微量元素.

麦兜兜_2

你要勤于修剪宝宝的指甲,我3-4天必修剪宝宝的指甲,长了会翘,她玩耍,肯定会无意折断。