淡日暖烟

宝宝看电视老是看着看着就跑前面去了

我家宝宝两岁了,看电视很着迷。不让看就不好好吃饭。只有看电视他才能安静。但是他老是看着看着就跑电视前面去了。有没有什么办法可以让他主动站远点看?

xiongjuan11

我儿刚开始也是这样,后来看着i爱喜欢揉眼腈,去医院检查有弱视,一直在配戴眼镜治疗在,,你最好带孩子做个检查,如果真是越小越好治,不要小看孩子看电视

不凡妈

吃饭的时候不要养成看电视的习惯,可以让孩子一起上桌吃饭,一边互动一边吃,还有看电视的时间一定要控制好

南南200909

宝宝吃饭时不要做其他事情,更不该看电视,建议将电视有线偷偷拔掉,告诉孩子电视坏了或者生病了,需要休息