南南200909

孩子喜欢摔东西

宝宝得一个好朋友喜欢摔东西,他是有意摔玩具,即使是他最喜欢的枪也常常买回来一两天就摔坏了,并且是将玩具当成炸弹来扔,说是在扔炸弹呢,如何引导孩子不摔东西

幸福顺

呵呵 是电视看多了吧 小家伙挺有想象力的 可以告诉小家伙还有一种叫做地雷的存在 放在那里一样会爆炸 然后大人可以和孩子一起阵亡 这就是地雷的威力

木头人Q

这已经是孩子的一个坏习惯问题了,应该好好跟孩子讲说哪些东西摔了不会坏,哪些会坏,这样孩子懂得了一点儿,就不会再这样了。

晨桦

让宝宝看故事,告诉他那样是不对的,尽量去把这个坏习惯改掉