yumiaobeibei

孩子身高偏低怎么办

孩子4岁,才96cm。个子低了好多。要不要给他测个骨龄呢?

♡芷若♡

平时要多注意补钙,多吃含钙量高的食物,多进行一些体育锻炼。不要让宝宝养成偏食的习惯。这样有利于宝宝长高

冷水冰凌

没必要吧,影响身高的因素很多的,遗传,营养,锻炼,休息,发育时间,这些都是要素。或许您家是遗传了父母的基因所致的的,或者,您家还没到长身高的时候呢,或许到了青春期身高就涨上去了呢。我是觉得不需要太担心的,只要您平常的护理,营养什么的都到位了,孩子健康就可以了。测骨龄,真的没必要花那个冤枉钱。再说,绝大多数的孩子骨龄都是跟实际年龄相符的,您何必去赌那个小概率呢,

晨桦

我觉得只要孩子身体健健康康的,其他的都不中意重要