xxxiaotian

怎样才能给宝宝测体温?

我家宝宝1岁了,通常给他测体温是吧体温表夹在腋下的,他总是哭闹不让测。放嘴里吧更是不敢怕他咬碎了。有没有什么更好的方法给他测?

♡芷若♡

我家宝宝也是这样,一般情况下我是放在宝宝的肛门里测试,因为这样不容易掉,但是宝宝会一直哭闹

Aug810

买专门给婴儿用的电子温度计,方便又安全。网上一支才2~5元

杰子妈

我家都是使用普通体温计放在腋下,没有放过嘴上,不安全,加上宝宝有时候乱动会咬。如果给宝宝测,宝宝哭闹就两个人来,一个人负责插,一个人负责抱好宝宝。反正测量也是四五分钟就好了,要不就得买那种电子体温计,不过那种有些都不准确。