jinguoer

我能吃雪糕之类的冷饮吗

我现在36周了 ..天气太热..看到冰激凌直流口水.请问姐妹们.你们都吃吗??还有饮料之类的..我上网查了查.说会引起什么宫缩.还有可乐之类的碳酸饮料也不让喝.这可咋过夏天啊....哭

rabbit-0030

孕期吃太冷的东西,会刺激子宫收缩,从而引起流产。我怀孕时都是让老公先吃,留两口让我解解馋,还每次都得软磨硬泡才给。虽然很多孕妇吃了没事,不过个人体质不一样,为了宝宝,还是尽量少吃。总之做妈妈是比较辛苦,哺乳期也不能吃太多冷食,只能流口水,要不然宝宝要断粮了,呵呵,偶得等到明年夏天才能敞开肚子吃冷饮。

聪聪妈妈2007

可以.我怀孕的时候也经过热天,怀孕的人是最怕热的,我就什么都吃.现在宝宝很健康啊.

lilyliu

我怀孕的末期也是夏天,我主要吃不含奶油的棒冰解渴,又不会发胖,饮料我喝的是橙汁.

鑫鑫妈妈

雪糕可以适量少吃的.比如一次只吃半根或者三分之一.解解馋就行了.我去年也吃过,不过每次只吃一半.可乐这些碳酸饮料千万不要喝,没营养,而且还会影响钙的吸收.还是多喝白开水对宝宝最好,或者是多吃水果.果汁也最好不要买外面瓶装的,最好是自己鲜榨的.

pylkc

去年怀宝宝的时候,我吃了很多呦,没胖多少,而且宝宝也很健康!~~

zhaohe

还是控制一下好了,要不少吃点.我的两个朋友在怀孕的时候很喜欢吃冰的冷饮,结果小孩都吐奶,她们也叫我不要吃,要是真的吐奶就很麻烦了.

xuan200611

我怀孕的时候经常吃雪糕,喝了十几桶大桶的可乐,我爱喝嘛,宝宝是足月产的,也很健康,也很可爱,按你自己的情况吧,不要一次喝太多,慢慢的来,习惯了就没什么事了.我看到书上定的是酒慢慢的习惯了还可以喝一点呢,没什么关系,我们都知道酒的危害很大的.

wlhing

我现在孕28周,雪糕还是可以吃的,不过自己注意不吃过冷 的冻食物,还有对于可乐,碳酸饮料我是绝对不喝的,因为有医生告诉我,对身体没有好处。