心星伴我心yy

孕期晚期 是不是饮食会被大,容易饿

我现在是怀孕29周了
老是觉得饿
情况是怎么样的呢
是不是很多人也是这种情况的呢

龙成宝宝

这个是因为而异的,我那个时候也是老感觉饿,吃完饭没多久又想吃东西了。这是正常的,因为宝宝也在长,需要更多的营养。

南南200909

这要因人而异,我在怀孕时一直都是比较饿,吃的多,孕晚期也是如此,没有增加太多

冰冰精灵

孕晚期:此期胎儿继续发育成熟,胎儿迅速成长,如果孕妇活动明显减少,热能的供应量可视情况适当减少或保持中孕期的水平,蛋白质的供给要适当增加。

点点月光

可能宝宝位置变化了胃没有顶的那么难受了。到孕晚期宝宝发育变快,需要能量也多了。麻麻休息补充营养但是到最后一个月要注意每周体重增加不能超过1斤,否则容易造成胎儿发育过大,不好顺产。