zhouqingkawashi

宝宝睡觉很难放怎么办

宝宝以前睡觉很好放下的,可是现在越来越大,心眼越来越多了,就是不好放下了,一放下就开始哭,弄得我要反反复复的好几回,还得辅助喂奶才有效!怎么办啊?

不凡妈

孩子越大越精明,那就只要先把孩子抱着睡着,在抱下的时候也要多拍拍孩子,只能先让孩子习惯几次,才能纠正这个这个习惯

南南200909

宝宝大了一定要锻炼孩子自己睡觉的能力,不能一直抱着睡。可以在孩子有些困时放到床上和孩子说话或者给孩子播放音乐,直到孩子入睡

心妈爱宝宝

宝妈和我的情况一样,我家小宝也是这样的,但我每次喂她时,一看就是特别想睡时,喂着,她就会在怀里睡着,然后我等她睡熟后,就把她放下,有时她会惊醒,我就在床着陪她会儿并且和她说:宝宝快睡吧 妈妈陪着呢。唱一下歌谣,很快她就睡了,小孩子就是没有安全感,你摸着她的头多陪她会就好了。