贝尔12345

宝宝的奶粉

我的宝宝想换奶粉,有谁知道哪个品牌好啊,具体介绍下韩国每日系列的奶粉,,,谢谢

思彤麻麻

不是所有奶粉都是适合宝宝的 好奶粉也不一定适合宝宝 美赞臣不错

冰冰精灵

其实喜安智或者 美赞臣的奶粉都不错的啊

沁香圆

没用过,喝的是澳大利亚的爱怡乐奶粉。原装进口奶粉。

liuyiyiyi

我朋友家的孩子在吃韩国每日金典名作,她反应这个奶粉不错,消化吸收都非常好,排便很顺畅,而且很贴近母乳,不上火,希望可以帮助到你。