笨笨鱼爱游水

宝宝睡不安稳是不是和开空调有关呢

这几天宝宝总是睡得不安稳,一会就醒来了,一会就有哭了!我起初以为是尿不湿不好用呢!后来觉得可能是空调的问题,开空调是不是影响宝宝睡眠啊

Annielovetaotao

是不是空调的原因要看宝宝是不是就这几天开了空调以后宝宝睡觉才这样的。

如果是这样的话,可以在室内加个加湿器,开空调会使室内干燥的。

淘气こ瞳瞳

开空调会让室内的空气干燥,所以要每天通风,或者想办法保持室内空气湿度。

龙成宝宝

有可能的,因为太干燥了,最好是房门留点缝,房间里面再放点水,这样会好一点的。

晨桦

也有可能吧,你可以关了试试看,是不是

xi朗妈

孩子总醒肯定是哪不舒服了,如果考虑是开空调的原因,就用排除法一个个的试着找