brandi_hsu

孩子病好后幼儿园又出现哭闹现象是不是需要再适应一段时间呢?

我家宝宝因病有两个多星期没去幼儿园,其间,一直念叨着幼儿园的小朋友,总说去找他们,但病好后,上幼儿园又出现哭闹现象,老师反映他和小朋友没有任何交流过程,但以前他还总会把自己的小朋友介绍给我们认识的,这是为什么呢?是不是他需要再适应一段时间呢?

大连小王子

坚持送。交给老师后尽快离开,他很快就会不哭了。其实我们成人休息长假后也会有类似体验,只不过不哭就是了。

淘气こ瞳瞳

老师的反映不一定真实,因为班里的孩子多,不见得把每个孩子的情况都能看到,既然想念好朋友,那么他还是喜欢去幼儿园的,得给人家几天来缓冲一下。

xi朗妈

孩子是不适应了,多鼓励孩子,给孩子一个适应的过程

liu16020219

不去也要坚持送,我儿子以前也不去,但上学路上总能看到个傻子来回晃,后来我们就告诉他说,他就是因为不上学才变傻的,后来我儿子因为怕变傻子就爱上学了。