深蓝色指甲油

宝宝脑门上的脏块怎么清理?

老人不让给小孩洗脑袋那块没长好的地方,所以现在七个月了宝宝头上还长着那些一块块的脏东西。现在想清理了可是又不好洗掉了,该怎么办?

漂漂雪晴

可以涂点甘油类的东西,开塞露就可以的,涂上之后,会慢慢溶解,再慢慢弄掉就可以了,记得不要一次弄掉,宝宝会很闹心的

泡泡的妈妈

润肤油抹上后,第二天在洗会好一些,要那种透明的油油。

宝宝奶奶

必需的洗干净,要不会影响宝宝头发生长,抹点宝宝的润肤油,然后在洗,不过一次洗不干净,千万不要使劲洗哦,多洗就次就好了。

怡晨绮

用热毛巾慢慢摩擦也会掉了

眼泪不廉价QQ

我家宝宝是洗头的时候,我妈用以前刮虱子梳篦子轻轻的梳掉的。从书上看过头上长那个东西会影响头部的血液循环。还是赶紧洗掉吧