huang_125

宝宝2个月对周围的事物都好像没兴趣正常吗?

我在怀的时候28W左右羊水少,住院治疗几次,后来在是37W+剖的,生的时候宝宝4斤半,现在刚好2个月了,因为之前羊水少,所以一直都很注意看宝宝情况,现在发现宝宝到现在还不太会看人,给玩具他看也没什么反应,逗他也没什么反应,总是斜眼看着别处,我宝宝生长情况都还好,趴着会稍微抬头,就是好像对所有事都没有兴趣的样子,偶尔也会自己笑。。。想问下这个是正常的吗??会有脑瘫的可能吗?

英豪

那红色东西给他看 我宝生下来就会笑 满月的时候别人逗他都会笑 我们给他东西他都会去看 你多给宝宝练习 没事就给宝宝活动活动腿和胳膊

苏贝贝0909

,,,两个月大的宝宝还不识逗呢,平时多用色彩鲜艳的玩具在他面前晃,慢慢的就看玩具了,妈妈也可以对宝宝做坐抚触,看宝贝对这有没有反应。应该是没有问题的

胖胖康的妈

宝贝还这么小呢,怎可胡乱下结论呢?没事的,不要胡思乱想的,都说婴儿三个月才会认识自己的母亲呢,还早呢!

寶倪

宝宝还小啊。。还什么都不懂呢,不用担心

自由飞QQ

不用着急,这种状态很正常,宝宝要到三个月的时候才认识妈妈,我家宝宝也是这样,出生时才4斤8两,现在她也是两个多月,她是我的第二个宝宝哦,我的大宝小时候也这样,现在可是个健康淘气的小坏蛋。