windbelldance

孕中期得了脚气,烦!

其实从孕早期开始就得了脚气,一直不敢用药,每天晚上痒得难以入睡,已经坚持到25周了,没好反而觉得要厉害,我看大家对这个问题的答案有的说可以用药有的说不可以,请问到底应该怎样治疗!

weiweixiao

都说孕妈妈最辛苦,也确实。怀孕时身体各方面的抵抗能力会下降的。我和你一样,怀孕七个月了,脚气也犯了,痛苦不已。后来用盐水泡脚没想到也缓解了一点哦!现在比以前好多了,你也试试吧!加油哦!为了宝宝,不要乱用药哦!

jianxiaoyin

我也有同感我是用醋泡脚的你也试试看

一襟荷香

据说用点达克宁没有关系,如果害怕万一对宝宝不好,也可以把蒜捣烂涂上试试,应该有效果。

rabbit-0030

不用担心,我当时是大概是37周时有脚气的,以前一直没有脚气,这一次还很严重,不过什么药都没有涂,生了宝宝后,也没用药,慢慢就痊愈了。我想可能是因为怀孕这个特殊时期才会有。

hhy晨妈咪

运动器,很多女人都会得脚气的,有可能是缺少维生素引起的,你可以用白醋泡脚试试这个方法挺管用的