bzpcloud

怀孕不到两个月,肚子疼,子宫偏寒,怎么办

我怀孕不到两个月,小腹常隐隐作痛,好像痛经的感觉,医生说是子宫偏寒,但不能吃药,请问该怎么办好呢?

玲玲宝贝1号店

这个亲不要着急,不一定就是宫寒,现在两个月正是宝宝发育快子宫撑大的原因,你只要注意保暖,不吃冷的,寒性食物就好了,而且有的人怀孕后就比平时敏感,我那时也这样,自己吓自己,怕肚子疼宝宝不好怎么样的,建议你买本关于怀孕的书,呵呵上面什么都有的

苏贝贝0909

子宫偏寒的话一定要注意保暖,平时穿衣尽量让手脚都很暖和,不要冷到了,不要吃凉性的东西。只能慢慢保养了

胖胖康的妈

既然寒就不要冷着就好了,多喝点温热的白开水,水果怕凉就在热水中加热一下。