街角的女孩

怀孕多久应建孕检卡啊

我已经怀孕6周了,准备回老家去生产,我应该在啥时候回去建卡啊!

FUSHIDADI

3个月的时候,不过我是4个月的时候办的,也没有太大影响,当时连唐氏筛查就一块做了。

苏宝宝2012

一般是12周就可以去医院建档了,建档的时候就会全方位的进行孕期检查。

韩弈然

这要看你决定在哪个医院了,有个是查出怀孕就建档,有的是三个月!你最好还是先问问!

杰杰琪琪妈咪

是12周去医院建卡,一般人民医院和妇幼在建卡前都要重新照B超,抽血检查,才会同意给你建卡的。