超级兜兜

天气越来越冷,给宝宝用空调取暖好吗?

现在天气越来越冷,就怕把宝宝给冻坏了,打算开空调给他取暖,宝宝现在1岁多,不知道空调会不会影响宝宝的身体健康呢?

碧痕

如果不是特别特别冷我觉得还是不要用,毕竟长期呆在空调房里宝宝的抵抗力会更弱的,而且空气流通不好,宝宝更容易生病。

木头人Q

亲,如果天天呆在空调房里也是不好的,这样空气不好,还有就是宝贝一下出门会受不了的,所以在开空调的同时,也是要多多进行户外运动的。

韩弈然

注意清洁就行了,不开空调冻着宝宝也不好啊!空调比较干,多给宝宝喝水!

cz聪聪

可以,但要开加湿器,要给宝宝多喝水

mfy685757

用空调室内空气不太好,我家给宝宝准备的电油汀和加湿器,室内空气没有那么干燥,还要经常开窗换换空气,对宝宝健康有好处

cat心若止水

冬季到了,用空调取暖的家庭不在少数。空调取暖房间里难免会干燥,所以1:宝妈要注意室内的湿度{可用加湿器},
2 经常给宝宝喂些水

兔丫头L0❤e虎妈

可以,但是要注意经常开窗通风换气。开空调一般家里会比较干燥,注意给宝宝补水,家里要用加湿器。晚上睡觉不用开空调

Mrs末QQ

适当开,白天要注意通风换气,而且长时间空调房宝宝会对外面不适应,也会增加感冒几率的

cz聪聪

不好。怎样会使宝宝对环境适应度变弱,容易感冒。