going

宝宝六个半月还完全不能独坐应该如何干预 呢?

宝宝六个半月,还完全不能独坐,身子前倾得厉害,俯卧手也不能支撑,内收肌角大,还不会倒手。两个多月由于抬头不行,就买了您的教材和光盘一直进行干预,现在可以360度翻身,两手可以握积木,请问后期还应该如何干预 ?

木头人Q

亲,现在宝贝才6个半月,不能独坐也是正常的,我宝到7个月才坐得好呢,刚开始我们都是在他身边围上一圈被子的,这样他就不会倒了,可以半斜靠的。

铠铠博博

我家的都要七个多月才能坐呢,怕什么,每个孩子发育不同的,不必过分担心啊.

小熊林泽

六个半月坐的就是不太稳的,这位妈妈不用着急,给宝宝平时补充点儿钙。

漂漂雪晴

6个月半月,坐不稳也正常,妈妈没有必要那么担心,7个月的时候要是还不能坐稳,是可以偶尔锻炼一下了,另外2个月就练习抬头也很早,当然有的孩子有这个能力无所谓了,大多孩子都是百天左右才能很好的抬头

兰施宝

不要着急,我家宝宝刚刚开始坐,是宝宝姥爷教的你试下,你试着将宝宝放在你身体前面,你把腿张开让宝宝靠在你肚子前边,双手把着你的腿,刚开始不行,慢慢就好了,不要时间太长