心星伴我心yy

晚上不睡 白天犯困 痛苦

孕后期了
晚上不睡
白天上班犯困 痛苦

臭宝妈727

每个人都不同,不要想太多,只要大人跟宝宝都健康才是最重要的。

小米康宝贝

那没有特别好的办法了,你还是要调整一下作息时间,白天尽量出去转转这样生宝宝也容易些,晚上早点上床,睡不着也躺着,要不然宝宝生下来很受罪哦

不凡妈

晚上就多听听柔和的音乐,和跟家人聊聊天,白天有空散散心

航少妈

都有这个阶段,我那时也是的,我不困就找老公聊天,老公困的呢,加油吧。

sunnie514

白天困了就睡,你还是大肚子,难道领导这点情面都不照顾