爱羽凡

关于胎停育

有过一次胎停史,这次怀孕很担心,有点不舒服像惊弓之鸟,今年10月14号末次月经,11月15号,19号下身流一点褐色在内裤上,27号孕酮,HCG检查正常,B超显示宫内早孕,没有明显流血信号,孕囊回声,大小22X13mm,见卵黄囊!未见心管搏动!我想问这些情况正常吗?害怕检查又出问题!

ShowingLee

从B超上看一切正常的,宫内早孕。亲,上次胎停育有没明确停育的原因,然后针对性治疗 .日常生活中有很多因素都会影响正常孕育。因此生活中除了注意饮食穿衣适宜、保持心情愉悦,还应适时调养身体,保持身体健康,同时保障孕育安全。平时要定期建卡产检

提问者对回答的评语:没检查过原因,2个月也不能穿稍紧的裤子吗?

周明轩的妈妈

应该没事,我刚怀孕的时候去检查,由于天数太早,都没看见胎芽,所以不要担心,放松心情,再过几天,再去看看,祝你好孕

牛牛feeling

准妈妈放心
你的这张B超结果显示胎儿是正常的 只要准妈妈平时多注意就可以的
1、注意休息,劳逸适当;早孕期胎盘功能尚未完全成熟,过于劳累可引起子宫收缩,使胎盘剥离而流产。所以要避免干累活,可适当做点家务、干点轻活,早晚散步,以增进消化。
2、注意饮食调节,营养补充;
怀孕初期,由于体内绒毛膜促性腺激素水平增高,一般在受孕40天左右就会出现恶心、不思饮食、精神疲惫、困乏嗜睡等反应。为了防止反应加重,首先要注意饮食调节,没胃口也不能长期空腹,否则会加重营养不足的程度。为了避免饥饿,可少食多餐,吃些孕妇奶粉,防止营养缺乏。
3不能乱吃药物;
有些药物可通过胎盘进入胎儿体内,所以在早孕期,用药不当就可引起先天畸形、发育迟缓、死胎等。如果早孕期孕妇有什么不舒服,应到正规医院就诊,切勿随意滥用药物。
4尽量保持心情舒畅;人若忧思、愤怒、惊恐都会动伤气血、损伤脉络,导致流产,所以孕妇要保持心情舒畅,给胎儿创造一个安逸舒适的内环境。
祝你生个健康的宝宝!