tiantian325

宝宝铅过量,怎么帮助宝宝排铅呢?

我家宝宝铅过量,想尽快帮助他排铅,请教各位妈妈平时都是怎么帮助孩子排铅的呢都可以吃些什么?效果怎么样呢?

爱虎妈咪

让宝宝多吃蔬菜和水果,富含维生素C的食物都可以帮助排铅的

闹小精灵

最好是给宝宝吃点排铅果糖,宝宝会比较喜欢吃,生活环境也是很重要的,尾气太多的地方最好是抱着宝宝,因为婴儿车的高度跟汽车尾气管一样高

周子暄

铅过高、现在有很多药店都有卖排铅的产品、一般都是颗粒的比较多,其次就是口服液,你可以到药店去看下,但是我个人认为还是不用刻意去管、