诗怡她妈

纠结啊,

流产至今,9月没来月经,10月靠黄体酮药来了半个月的月经,11月又没来月经,今天去了 妇幼保健所检查,子宫后位,宫体厚30mm,长41mm,宽43mm,劲长25mm,内膜线居中,内膜厚7mm,右侧卵巢 28*20*25mm,左侧卵巢 25*25*27mm,不知道有什么问题,医生只说内膜薄,具体的原因不知道,查了激素,要下周才能拿到报告,女孩子吃什么能调理身体啊,好想再快点要个宝宝,

暮色QQ

楼主,看你的B超单是没有卵泡,不知道你是无排卵还是已经排卵后的B超,结合基础体温来观察自己的生理情况,如果体温单向,就是无排卵症状,建议用中医来调理月经的同时,也调理身体

闹小精灵

现在的情况先不着急要宝宝,要把月经调理正常了再作打算,可以吃点中药调理,心情也是非常重要的,月经的周期,量多少都会随着心情的变化而变化的,现在医学发达,会好的,不要太担心

我家宝贝的妈

子宫内膜薄的女性一定要增加豆制品的摄入量,因为大豆含有天然雌激素--大豆异黄酮,大豆异黄酮能有效补充人体雌激素,而且植物雌激素因为作用温和,没有任何副作用。

2012辰妈

亲先把心情放轻松些呢,想要宝宝就要身心愉悦才好哈!有的说胎盘很养身体呢但是不知道真假呢!

杜弘文

吃中药调理就可以,不要给自己太大的心理压力,只要身体调好了,孩子早晚是会有的,不要急,又时越急就越不容易上身,平常心

ShowingLee

亲,先不要太担心,治疗后很快可以怀孕,但要把身子调理好。
子宫内膜薄有一定雌激素的作用下,在做超声时内膜不能达到8毫米。这些因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。如果雌激素不能达到一定的水平,这时做的超声发现内膜厚度不到8毫米,不能诊断子宫内膜薄,只是说雌激素不够造成的这个原因。所以你的激素检查很重要。
子宫内膜薄的诊断,一般是在月经中期的时候做超声,当时要看到卵泡是成熟的,检查激素水平初步确定是因为雌激素缺乏导致的子宫内膜薄,然后通过注射雌激素的方法来解决。如果是其他原因,则需要中医调理和用药。