我爱笑羲羲

宝宝17个月不是饭怎么办?

我家宝宝牙都长齐了,每天只吃奶粉,什么辅食都不吃,水果也不吃,现在身上都没有肉肉,检查微量元素什么都不缺,去医院医生也没说什么

女人应囿ゎ 姿态QQ

开胃,记得老人老说用泡萝卜烧汤,开胃效果很好,试试吧,反正这个对小孩身体没有影响的哦

闹小精灵

跟我们家的宝宝一模一样,我们家牙也快齐了,什么也不吃,就天天吃奶粉,偶尔吃点零食,主食辅食基本不吃,水果也不吃,但身体精神特好,也是很瘦,比同龄的宝宝看起来小很多,真不知道怎么办,愁呀!

杜弘文

可以经常换着花样给宝宝做饭,哪怕是宝宝只吃一两口,妈妈也不要怕麻烦,我女儿有时不吃饭,我一天都做五六样饭给她吃