xuan小恬sina

我现在怀孕五个月下腹左侧疼

我现在怀孕快五个月了,下腹左侧疼是怎么回事啊?主要左侧疼,右边有轻微的疼,不影响生活,不知道这是啥回事,是不是肠道问题,这二天上厕所的次数也有三次,但不是拉肚子的样子。

Bonniekim

5个月了?建议去做个检查还是比较放心吧,呵呵否则自己会瞎想的

俩宝妈。

是不是有点痉挛呀,拉肚子拉的,没有关系,注意观察,多喝点热水,可以暖暖肚子