lrf0928

含脂肪和碳水化合物高的食物有哪些?

思彤麻麻

我感觉一般的食物都含这些东西呢 麻麻在平时买东西的时候可以看看后面的说明

淘气こ瞳瞳

碳水化合物亦称糖类化合物,是自然界存在最多、分布最广的一类重要的有机化合物。葡萄糖、蔗糖、淀粉和纤维素等都属于糖类化合物。 脂类是油、脂肪、类脂的总称。食物中的油脂主要是油和脂肪,一般把常温下是液体的称作油,而把常温下是固体的称作脂肪。 中性脂肪:即甘油三脂,是猪油,花生油,豆油,菜油,芝麻油的主要成分。