鱿鱼小妹

如果宝宝吃米粉吃的不错可另外再喂一餐什么啊?

我看母乳最好书上写道,如果宝宝吃米粉吃的不错,几天后可另外再喂一餐。请问在喂什么啊?

chuhua

还是别这样的,孩子吃饭不能定量,不过不能称到孩子,如果长时间给孩子吃一种食物的话,。很容易造成孩子愿意吃了、讨厌食物的

小米康宝贝

那就多加一次的意思呗,本来你吃一顿一天,那绝对宝宝吃的好,一天吃两顿就好了哦,希望能帮到你

rongbaobao2008

可以增加另外一种辅食,譬如菜汁啊,炖蛋啊,等等,辅食要一样样的加

扬懿妈妈

可以给宝宝多添一餐奶粉,或者可以添加一餐水果泥,蛋黄,粥这些辅食都可以的.宝宝的辅食最好多样化一点.