爱宝A宝

怀孕肚子发硬

怀孕39周肚脐上面老是发硬下面又没有是怎么回事啊?

rongbaobao2008

可能是宫缩哦,我那时也出现这样子的情况的,lz要随时注意胎动

思彤麻麻

可能是宝宝的屁屁什么的 不用担心 随时注意生产的啊

杰子妈

那是胎儿的屁股顶着呢,没事的。因为胎儿现在的活动空间更小了,所以才会这样。这时候要准备好待产包,随时出动生产哦。如有什么不适,如阵痛或者见红、破水就要去医院待产。

coco85

應該是宫缩啦,我現在38週有時候也會這樣!