任性的女孩

幼儿园的儿子喜欢说脏话怎么办?

不知道儿子是从哪里学来的脏话,在幼儿园就会说脏话了,对此教育过孩子但是还是没有纠正孩子这个坏毛病,不知道各位有没有什么好办法呢?

木头人Q

这个会不会是宝贝身边有这样的小朋友在说脏话哦,这样小宝贝天天跟他玩,就很容易学会的,宝贝的模仿力很强,不能让他听到脏话哦。

我家宝贝的妈

很可能是在无意中听到身边的人说脏话,无意识说出来的,通过讲故事的方式来教育孩子。对孩子好的行为给予及时表扬,对不好的行为尽量淡化处理。