爱豆C0C0

八个月只会做不会爬不会翻身有问题吗?

我家宝宝母乳喂养,九个月27斤有点胖,这么大了就只会做不会翻身更不会爬。这样的孩子是不是智力有问题,我该怎么办?

xiongjuan11

排除上面说的这些,如果是怕疾病性的,你可以参考我日记我儿子为什么会这样,里面写的发育情况参考下 ,因为你写的这些大运动我儿子当初也有过 ,实在不放心挂个神经科看下,排查下,不能大意

苏贝贝0909

亲不用担心的,我觉得应该是因为现在冬天了,宝宝穿得厚,不方便活动,所以不会爬,等天一暖和,就好了

淘气こ瞳瞳

冬天的时候穿衣服多,动作都会稍显笨拙的,而且孩子刚八个月,没关系的。

文文的妖精

估计是宝宝太胖的原因,平时妈妈要帮助宝宝爬行和翻身的练习的。我家七个多月会翻身,九个月会爬的。

扬懿妈妈

应该是宝宝太胖的原因,加上冬天穿的衣服多,宝宝比较笨重,所以比较难翻身和爬.宝宝9个月27斤,确实有点太重了,最好控制下宝宝的食量,平时多给宝宝训练一下翻身,这也需要父母帮忙的.

qiqi20070907

慢慢的就会了,我家宝宝一岁前会翻身,一岁时会爬。

Coffee芽芽

爬是要靠锻炼的,平时让宝宝多练习爬,家长多引导。冬天穿的多,可能也是影响怕的一个原因。